CITYLINK 南港店「櫻桃小丸子的驚典幻想 今夏一起作伙丸」

櫻桃小丸子一直都是我很喜歡的卡通,尤其是把好吃的東西留到最後吃這點跟我很像,但是看完學校演習那集(布丁沒吃到)之後,我就開始先吃好吃的東西了👄

今天中午前往了南港CITYLINK去看櫻桃小丸子(Chibi Maruko Chan/ちびまる子ちゃん),非常期待跟她合照阿!但是這個特展沒有小丸子的爸爸媽媽,只有小丸子的同學們跟爺爺。

「櫻桃小丸子!」的圖片搜尋結果

圖片來源: 櫻桃小丸子(全家福篇)

活動期間:2017/07/01(日)-09/30(六)

營業時間:

🔼週日至週四 11:00~21:30

🔼週五至週六(例假日前夕) 11:00~22:00 (11點之前2樓不開放喔!)

門票:免費入場

地址:台北市忠孝東路七段369號

搭公車前往的話,是在南港行政中心下車,南港CITYLINK是在南港車站後面的那一棟,如果你是搭乘捷運到南港站,則往台鐵高鐵方向移動即可,這裡到了假日非常樂鬧,一到了假日大家除了衝來吃「貳樓」,還會帶小朋友到親子餐廳玩耍,這裡還有超多款小朋友的服飾、家具可以選購。

首先拍照的地點在A棟與B棟之間,拍完之後可以搭乘手扶梯直接前往B棟二樓,服務台旁你就可以先跟花輪一起打卡了,因為有花輪的車子,所以這個點超級無敵熱門喔!

展區主要是在A、B棟的1、2樓,另外B棟通往B1的手扶梯也有小丸子的裝飾喔!大小朋友趕緊把握機會去拍照吧!

玻璃門上也有貼裝飾
地上有小丸子與同學們的圖案指引著你前往
只有野口被關起來了! 是因為她比較孤僻嗎??
大家可以戴豹紋貓的髮箍來跟小丸子合照喔
跟小丸子自拍!


鳥居是在另一棟,親子餐廳走到底,遊樂場附近
爺爺在塌塌米上面,超有fu,要脫鞋子拍照喔!超適合小朋友💓
旁邊的店家還可以玩跳格子
B棟往服務台的反方向走到底可以看到小丸子主舞台(好怕記錯!)


小丸子身上的衣服都很精緻喔

可愛的親子家具店

如果你也喜歡看櫻桃小丸子,請在底下留言告訴我你喜歡甚麼角色喔!

我之前看「來自義大利的少年那部電影」還哭了…..淚點超低。

相關文章

暑假打卡地點多一個!櫻桃小丸子來囉!

0

Leave a Reply